Natron ist Backsoda und ein Geschenk des Himmels

Es haben ja schon 2 vor mir geschrieben:Buchkammer hat geschrieben:Wobei, ich sehe gerade: Natron? Muss man das unbedingt hinzufügen? Wenn ja, kann man doch auch Backpulver nehmen, oder?
Das kann ich nur bestätigen. (Das Mittelchen gehört eigentlich in der Kategorie "Sparen im Haushalt" erläutert.-> http://www.wundermittel-natron.info/ )fuxi hat geschrieben:Natron ist Backsoda und ein Geschenk des HimmelsDamit kann man im Haushalt quasi alles machen (Achtung Hyperbel)
Der da: http://www.selbstvers.org/forum/viewtop ... =21&t=3177Merlina hat geschrieben:P.S. gibt es hier Jemanden der Milchziegen hält und der (viel) Ahnung vom Käsen hat,,?
nach dem mit der meisten Ahnung, war ja auch nicht gefragt.Olaf hat geschrieben:*lach*
Neeee. Vielleicht hab ich hier den größten Käse am Stück gemacht, aber ganz sicher nicht den meisten. Da hab ich den Bunz im Verdacht...