Forelle räuchern

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Brunnenwasser
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Forelle räuchern

#1

Beitrag von Brunnenwasser » Mo 3. Jun 2019, 16:39

Ich war für 1 Woche bei meinem Bruder in Mecklenburg - Vorpommern, auf seinem Selbstversorgerhof - es gab viel zu tun.

Am Herrentag war und das Wetter wohl gesonnen und so konnten wir endlich wieder, den alten Räucherofen in Betrieb nehmen :) .
Die Forellen wurden aus einem Nachbardorf, welches einen Forellenteich besitzt, besorgt. Selbst geschlachtet und über Nacht in Salzlake eingelegt.

Trocknen und garen der Forellen:

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Räuchern:
geräuchert wurde 2 h in Buchenrauch.

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https://youtu.be/WmIdz0C1f4Y

Das Ergebnis:
Eine schöne gold-gelbe Farbe der Forellen, das Fleisch saftig und zart.

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Gruß Brunnenwasser

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Doris L.
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Re: Forelle räuchern

#2

Beitrag von Doris L. » Mo 3. Jun 2019, 16:59

Die Forellen sehen sooo lecker aus. Ich bin voll neidisch weil ich gerade hungrig bin :holy: . Mein Essen dauert noch.

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