Seite 349 von 352
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Sa 31. Mai 2025, 22:59
von Benutzer 9232 gelöscht
hatte heut mittag
Schwarzwurzel mit grünem Spargel in der Pfanne, sehr lecker........................
mit etwas Zucchina und Quinoa
dazu aioli bio gekauft
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: So 1. Jun 2025, 17:59
von Elli1
Mangold war etwas wenig aber mit Zwiebel, Knobi und Tomaten aus der Gefriertruhe passt es wieder. Dazu Kartoffeln.
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: So 1. Jun 2025, 21:06
von Till
Mangold mit Zwiebeln passt auch gut zu jungen Brennnesseln.
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Mo 2. Jun 2025, 17:26
von Elli1
Stimmt! An die Brennnesseln denke ich nie. Dabei habe ich reichlich bei den Tieren auf der Weide.
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Fr 20. Jun 2025, 02:10
von Amigo
Als Snack, Guacamole , Avocado mit Thunfisch.
Mit Empanadas für in die Hand .
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Sa 21. Jun 2025, 22:05
von Benutzer 9232 gelöscht
Schupfnudeln mit Sauerkraut
als Vorspeise einen eigenen Rettich mit fett Olivenöl drauf und Kürbiskernen aus eigenen Anbau letztes Jahr,
die Kürbisse waren absolut genial
Müncheberger Ölkürbis war das, ich bin begeistert, war aus Ossiland
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: So 22. Jun 2025, 17:51
von Elli1
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Mitten im Sommer?
Bei mir gab es gestern und heute frische grüne Erbsen mit Kartoffeln in Butter und viel Petersilie oben drauf.
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Mo 23. Jun 2025, 18:55
von Minze
Sauerkraut schmeckt immer
Wir essen das auch das ganze Jahr über, solange was da ist.
Heute gibt es Rindssuppe mit Flädle.
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Di 24. Jun 2025, 12:11
von Nightingales
Ganz klassisch heute mal...Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei...meine Tochter liebt es!
Re: Was gibts denn heute so...
Verfasst: Sa 25. Okt 2025, 23:35
von Wanderer
Mein erster Versuch Apfelwein ist fertig und in Flaschen gefüllt

bin zufrieden, jetzt muss er nur noch nachreifen und freu mich schon auf die Verkostung
