hühnchen einwecken

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kraut_ruebe
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Re: hühnchen einwecken

#11

Beitrag von kraut_ruebe » Sa 29. Jun 2013, 22:08

zum einkochen koche ich alles nach dem zugeben der bohnen und dem huhn nur einmal kurz auf und fülle dann ab in die gläser
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

greymaulkin
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Re: hühnchen einwecken

#12

Beitrag von greymaulkin » So 30. Jun 2013, 10:00

Danke schön. Rezept ist notiert :) .

Gruß, Bärbel

moppedstruppi
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Re: hühnchen einwecken

#13

Beitrag von moppedstruppi » Mo 7. Okt 2013, 11:01

wir kochen die Hühner ganz einfach ein. 5 Hühner ( 1,2 Kg) in kaltem Wasser aufsetzen. ca. 2 Std kochen Fleisch vom Knochen nehmen und mit den Brühe auf 10 1L- Eikochgläser aufteilen, ab in den Einkochkessel und danach abkühlen lassen.
Hält sich, im Keller, über ein Jahr, ohne Geschmacksverlust.
Zubereitung: Hühnerfrikasse, Hühnersuppe, Huhn auf Reis u.Ä.

Übrigens 180Gr, eingebochtes Huhn in Brühe, kosten von L..... 2,38€.

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