![flypig :fypig:](./images/smilies/pigsfly.gif)
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Es geht um zwei Leute, die Fleisch und Wurst mit Namen und Foto des Tieres verkaufen. Ich denke, dieses Konzept würde sich gerade gut verkaufen.
Ja, das ist auch unser Ansatz! Naechstes Wochenende werden die Kaninchen geschlachtet, die ich selbst aufgezogen habe. Ich weiss schon, was ich alles aus dem Fleisch mache, aber ein ein mulmiges Gefuehl habe ich doch, dabei schlachte ich nicht mal selber, ich bin noch nicht mal da. Gewoehnt man sich ans Schlachten?Olaf hat geschrieben: Ich schrieb das hier schon mal irgendwo, ich schlachte meine Ziegen auch (selbst und auf der Koppel), schweren Herzens aber guten Gewissens. Und ich gehe sehr respektvoll um mit dem Fleisch.
So muß das laufen. Das gefällt mir. Dass Fleisch nicht mehr anonym aus der TK kommt.
[/quote]kleinesLicht hat geschrieben: Gewoehnt man sich ans Schlachten?
Ja. Leider möcht ich fast anfügen. Wir machen das auch erst das 3. Jahr, routiniert möcht ich das nicht nennen.dabei schlachte ich nicht mal selber, ich bin noch nicht mal da. Gewoehnt man sich ans Schlachten?
Olaf hat geschrieben:Ich tendiere auch sehr dazu, die Hälfte an Fleisch zu fressen und dafür das doppelte zu bezahlen.
Es sollte mittlerweile aber jedem Konsumenten bewußt sein, für was er bezahlt. Nämlich, das er für billig Geld nur billige Ware erhält.Nicki hat geschrieben:Und wenn es Konsumenten bewusst wird, für was sie da bezahlen, werden vielleicht auch mehr Menschen zu dieser Haltung finden.