Ich hatte mal eine, die war so köstlich!
Meine neulich hergestellte kommt da leider nicht ran (und ist außerdem unerfreulich flüssig geblieben)



Danke Dir trotzdem für Rezept und Bericht. Ich habe meine Tomatenmarmelade aus Fleisch und von Samen befreitem Glibber usw. gemacht, sogar noch Zitronensaft dazu um auf Nummer sicher zu gehen - und sie ist trotzdem auch zu suppig geworden. Auch mit 2:1 übrigens, 1:1 wäre mir auch zu krass.Teetrinkerin hat geschrieben: Do 14. Okt 2021, 16:05 @Oli,
die Marmelade ist leider ziemlich suppig geworden. Das Rezept kann ich daher leider nicht empfehlen.

Gute Idee, danke für den Hinweis!Hildegard hat geschrieben: Fr 15. Okt 2021, 23:16 "Suppige" Marmeladen werden streichbar, wenn man ins bereits geöffnete Glas einen Löffel Flohsamenschalen einrührt, das dickt ein, soll dann aber zügig verbraucht werden.
