Vielen Dank für die Antworten! Kleinschreddern mit Salz? Da krieg ich ja 20Kilo Zwiebelsalz raus und ehrlichgesagt - Zwiebelsalz? Aus frischen Zwiebeln stell ich mir das ehrlichgesagt nicht so toll vor. Zwiebeln, die wie große Frühlingszwiebeln aussehen trocknen kann ich mir auch schwer vorstellen. Und eingefroren hab ich noch nie welche - einfach roh in die Gefriertruhe? Werden die nicht matschig, glasig und stinkig wenn sie wieder auftauen?
Frisch aufs Butterbrot ess ich sie auch - aber es sind zuviele und ich arbeite gerade dem Verfall entgegen. Gegen den Verfall anzuessen schaff ich echt nicht
Hab jetzt mal einen Teil aufgeschnitten und Zwiebelsuppe gekocht, die ich einzufrieren versuche. Hab mir auch schon gedacht (zum Thema trocknen) ob ich sie in der Pfanne mit etwas Fett anbrate und dann braun trocknen lasse, dann hätt ich Röstzwiebeln auf Vorrat. Griebenschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln fiele mir zu dem Thema auch grad ein, aber ich hab kein Griebenschmalz
