Was gibts denn heute so...

Picassa

Re: Was gibts denn heute so...

#1331

Beitrag von Picassa » Di 23. Jul 2013, 09:15

Rabe hat geschrieben:Mangoldpizza
Rezept bitte :hhe:

Benutzeravatar
citty
Beiträge: 2324
Registriert: Do 25. Aug 2011, 20:26
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Canada

Re: Was gibts denn heute so...

#1332

Beitrag von citty » Do 25. Jul 2013, 05:25

Cashew Rice: Haehnchenfleischstuecke oder Pute in Sojasauce mit etwas Honig 1 h marinieren, danach abtrotpfen lassen. Fleisch mit 1 Tasse Cashews anroesten, mit Gemuesebruehe und 1 Tasse Sahne abloeschen, aufkochen Reis dazu, etwa 1 h koecheln lassen, mit schwarzem Pfeffer abschmecken, evtl noch etwas Sahne dazugeben, fertig. :kochen:

LG Citty
Dr. Roger Liebi fan :)

Picassa

Re: Was gibts denn heute so...

#1333

Beitrag von Picassa » Mo 5. Aug 2013, 16:38

heute: Fischfilet, Kartoffelsalat
di: Hamburger, als Nachtisch Litschi (noch nie gegessen, ich schleppe die Dose seit zwei Jahren mit mir rum...)
mi: Zucchini-Auflauf, Bratwurst, irgendwas mit Kartoffeln (Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln?)
do: Nudeln mit geraspelter Zucchini und Basilikum, dazu ein paar Streifen kross gebratenes Schweinefleisch
fr: Hackbällchen, Reis mit Mangold, Curry-Gemüse (=Reste von letztem Jahr), alles durchgemischt.

Rabe
Beiträge: 1125
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 18:15

Re: Was gibts denn heute so...

#1334

Beitrag von Rabe » Mo 5. Aug 2013, 20:15

Picassa hat geschrieben:
Rabe hat geschrieben:Mangoldpizza
Rezept bitte :hhe:
Hefeteig zubereiten
Mangold schneiden, dünsten und abkühlen lassen
Sauren Rahm/Schmand mit Salz und Ei verquirlen( 3 Becher+3 Eier/Blech) und dazu geben
mit geriebenen Käse vermengen
auf den Pizzateig leeren
mit geriebenen Käse bestreuen
und in den Backofen schieben.
Nur wer sich durch nichts und niemanden instrumentalisieren lässt, kann wahre Freiheit leben!

Benutzeravatar
Thomas/V.
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 9386
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
Familienstand: verheiratet

Re: Was gibts denn heute so...

#1335

Beitrag von Thomas/V. » Mo 5. Aug 2013, 21:59

heut Mittag Tomaten-Pizza
abends gegrillt: Lammrippchen, Kaninchenkeulen, Hackbällchen mit Feta-Füllung, Halloumi-Papprika-Spieße, dazu Portulaksalat und gr. Bauernsalat
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!

Sanne
Beiträge: 433
Registriert: Do 30. Aug 2012, 20:55

Re: Was gibts denn heute so...

#1336

Beitrag von Sanne » Di 6. Aug 2013, 06:31

Thomas/V. hat geschrieben:heut Mittag Tomaten-Pizza
abends gegrillt: Lammrippchen, Kaninchenkeulen, Hackbällchen mit Feta-Füllung, Halloumi-Papprika-Spieße, dazu Portulaksalat und gr. Bauernsalat
gab es da was zu feiern? :hmm:
Wenn du einen Garten und dazu noch eine Bibliothek hast, wird es dir an nichts mangeln.
Cicero

Benutzeravatar
Thomas/V.
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 9386
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
Familienstand: verheiratet

Re: Was gibts denn heute so...

#1337

Beitrag von Thomas/V. » Di 6. Aug 2013, 09:17

ja, bissl was: Tochter ist gekommen und hat ihren Magister gemacht
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!

Benutzeravatar
65375
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 6385
Registriert: Fr 16. Dez 2011, 05:58
Wohnort: Rheingau

Re: Was gibts denn heute so...

#1338

Beitrag von 65375 » Di 6. Aug 2013, 09:40

Magistra
Herzlichen Glückwunsch!

Rabe
Beiträge: 1125
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 18:15

Re: Was gibts denn heute so...

#1339

Beitrag von Rabe » Mi 7. Aug 2013, 13:58

Mangold-Spinat mit Kartoffeln und Ei
Nur wer sich durch nichts und niemanden instrumentalisieren lässt, kann wahre Freiheit leben!

Benutzeravatar
citty
Beiträge: 2324
Registriert: Do 25. Aug 2011, 20:26
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Canada

Re: Was gibts denn heute so...

#1340

Beitrag von citty » Do 15. Aug 2013, 04:51

Eier mit Senfsosse und Kartoffeln, ein DDR-Rezept. Die Sosse habe ich ohne Zucker gemacht und Gemuesebruehe statt Wasser genommen, sehr lecker und dazu billig :kochen: Mit Speckwuerfeln soll es noch besser schmecken.

LG Citty
Dr. Roger Liebi fan :)

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“