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Die Eröffnung ist erst in frühestens 3 Jahren, bis dahin würde restauriert und vorbereitet. Vorher kann ich eh nicht aus Berlin weg und 3 Geschäfte gleichzeitig laufen zu lassen hab ich nicht vor.
Ich hab schon in der Gastro gearbeitet, auch in Großküchen. Kenne den Stress also recht gut. Deswegen will ich ja auch nur am WE aufmachen, ansonsten vielleicht ein kleiner Tisch vorm Haus mit Selbstgemachtem und Selbsterzeugtem.
Im Cafe: Hauptsächlich Kuchen und Torten und vielleicht 1-2 kleine "Gerichte" wie Schnittchen und/oder Eintopf.
Was Finanzen anbetrifft bin ich eh mega vorsichtig und fange immer klein-klein an. Ich möchte auch gar kein Riesencafe mit massig Schnick-schnack, eher was Kleines und Gemütliches. Marion like halt...
Jetzt mache ich auch nicht alles selber, ich weiß, dass sowas auf die Dauer nicht gutgehen würde. Was eben geht, lager ich aus. Ich hatte mal nen Burn Out und einmal reicht mir.
Mit meinen Mitmenschen hab ich ziemlich viel Geduld und ich vermute mal, dass ich sowas wie eine natürliche Autorität habe. Ich finde, ich bin eine nette, zugewandte und meistens lustige Person, aber man weiß halt auch wenn Schluß ist. Eigendlich müsste das passen für den Gastrobereich und verkaufen hab ich mal gelernt. Ob meine Selbstempfindung allerdings der Realität entspricht, wäre dann abzuwarten. Das sehe ich aber erst, wenn es soweit ist.
Buchführung lager ich jetzt schon aus, das ist nämlich so gar nicht meine Welt. Ich hasse Papierkram wie die Pest, zwar hab ich meine Zahlen immer im Kopf, aber aufs Papier bringen darf das jemand anderes, dem das mehr Spaß macht als mir.
Winterzeit wäre dann wohl Pausen,- Kunst,- und Reisezeit.
Mal schauen ob eine Idee eine Idee bleibt oder ob es die Realität wird.
Liebe Grüße,
Marion