Das kommt mir wenig vor, aber nach meinem Rezept kommt ja auch noch richtige Milch dazu. Dann würd ich meinen, so 700 Gramm aus 10 l Milch, aber vielleicht ist es auf einen Liter ja auch nicht mehr als 3 EL *grübel*.Ergebnis: 2-3 EL aus nicht ganz 1 Liter Molke, schmeckt mit etwas Salz ungefähr wie Frischkäse.
Der Tipp mit dem Fisch läßt mir das Wasser im Munde zusammenlaufen und bringt mich auf die Idee, den Käse als solchen zu räuchern..., kalt oder sogar warm, schmelzen dürfte der ja nicht mehr.
Von der Rezeptur dann so wie Chalomie, mit Minze, irgendwo haben wir hier auch ne Thread dazu *träum*.
Nach Oliven bin ich so oder so süchtig, damit hab ich auch schon schöne Frischkäse gebaut.
@ Luitpold, ich hab heute Probleme mit dem inet, aber ich glaube, Dein Link landet auf der Startseite, ist wahrscheinlich nen flashframe oder so, schade, ich hätt gern gewußt, was Dich so beeindruckt. Die Seite an sich ist aber auch toll.

Olaf
der sich erst mal was zu Essen suchen muß....