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Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 20:25
von sybille
Ja, das wäre auch eine Möglichkeit.
Man hat haltr seine Gewohnheiten :)

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 20:26
von Benutzer 2354 gelöscht
grünes Eigelb

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 20:35
von MOKE
Soweit ich weiß kommt das von zu langem Kochen und nicht von angepikster Schale. :hmm:

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 20:39
von sybille
Ja, das kommt von zu langem Kochen.

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 21:08
von Benutzer 2354 gelöscht
pieksen haben wir gemacht

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 21:27
von Sabi(e)ne
Tip von Tim Mälzer: Eier im Pott einmal aufkochen, dann von der Platte nehmen - egal- wie lange die dann noch im Wasser liegen - es kommt immer ein schönes cremiges Eigelb raus - kein grüner Rand, keine hammerharten Eiweiße - einfach nur perfekt.
Er hat den Trick mal im TV erzählt, und wir kochen Eier nur noch so.... :daumen: :daumen: :daumen:

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 21:48
von Sabi(e)ne
Nachtrag: durch die langsam steigende Temperatur braucht man nicht mal anpieksen....aber die Eier dürfen nicht zu frisch sein - da sollte schon genug Luft in der Blase sein, sonst pellt man sich nen Wolf mit vielen kleinen Minischalenstücken...

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: Sa 19. Mär 2016, 22:05
von der.Lhagpa
Wenn Du die Eier in kaltes Wasser legst, dann erhitzt wird ie Quote besser. Oder Du stichst ein lOch unten (Luftblase) rein.

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: So 20. Mär 2016, 12:45
von Benutzer 2354 gelöscht
gut 600 hab ich noch zum üben :kaffee:

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

Verfasst: So 20. Mär 2016, 19:06
von Gaggele
Wir legen die Eier auch immer in kaltes Wasser und kochen langsam auf. Da hab ich max. 3% Ausfall, oft auch 0%.

Der Tipp mit dem 1x Aufkochen und dann runter nehmen ist interessant. Gilt der für alle Eiergrößen?