Also ich hab in einem Küchenfenster ein Regal mit drei Boarden eingebaut, mit Kunstlicht pro Etage und ist S/O.
Da passen pro Board 2 Mini-GH drauf.
Insgesamt sind es 3 Fenster. Eines ist aber mit den Mangos blockiert. (Mit denen ich sehr zufrieden bin, überhaupt nicht vergeilt übern Winter).
Salate, das probiere ich aber dieses Jahr erstmalig stehen zum Keimen im Gästezimmer, ca. 10 Grad, Westfenster, da wird es eng, weil da auch die Sukkulenten stehen. Die Salate können aber frühzeitig ins GH.
Richtig eng wird es erst, wenn ich die Tomaten, die hab ich nocht nicht mal gesät, und die Paprikas und die Auberginen und die Artischschocken piekieren bzw. umtopfen muss.
Ich erwäge allerdings, noch ein zweites solches Fensterregal zu bauen, weil mir das, auch optisch, ausgesprochen gut gefällt.
Ich kann noch ins WZ ausweichen auf die gleichgroßen 3 S/W-Fenster, derzeit ist es noch doof, wenn der Ofen bollert sind da gern mal 25 Grad und sonst eher 18 und weniger, um so wäremer es wird, um so moderater heizen wir das Ding.
Wenn pikiert ist und schönere Wetterperioden sind, mach ich mir die Mühe, das Zeug, was gern vergeilt, Tomaten z.B. ins GH zu tragen und ggf. eben wieder zurück.
Irgendwie ging es immer
Olaf