Meinen selbstgemachten Schokopudding mit Dinkel oder Einkorn essen meine Jungs lieber, als jedes gekauftes Zeugs, das ich nicht kaufe.
Selbstgebackenes Brot ((sogar Brötchen beim 14jährigen )begeistert nur mich und den 16jährigen. Aber immer will er es auch nicht.
So kauf ich noch Brot von einem kleinem Bäcker ab und an zu und friere ein.
Aber ich backe halt einfach sehr gerne Brötchen selber
Ich selbst ess fast ausschließlich von mir gebackenes.
Wenn ich backe, dann halt mit Vollkorndinkel und das findet der "Kleine" (in der Pubertät, da muss man gegen alles rebellieren
eklig.
Hab ihn aber auch schon mit Einkorn beschummelt, da Einkornmehl relativ hell ist. Funktionert bei Spätzle, Pfannkuchen und manchen Kuchen.
Vielleicht solltest Du Deinen Kindern mal erzählen, dass ich da wo Deine Kinder so gerne ihr Brot essen mal verschimmelte Brötchen aus dem Automaten geholt habe. Normalerweise kauf ich da nix, allein schon wegen der Zusatzstoffe. Doch einmal war ich mit Sohn Unterwegs und der wollte unbedingt haben. Zuhause hat er dann festgestellt, dass auf den hellen Brötchen kleine grüne und weiße Punkte waren- aus dem Automat, wo "frisch" gebacken wird!
War dem Filialleiter total peinlich und angeblich waren es Brötchen, die wohl vom Vortag "hängengeblieben" sind.
Und das am Nachmittag,
Ich hab dann so einen vergifteten Blumenstrauß als Entschuldigung gekriegt (hoffentlich ließt das der Filialleiter jetzt nicht

), den ich dann meiner Schwiegermutter für den Friedhof gegeben hab.
Meine Jungs sind natürlich von dem Verlangen nach diesen Brötchen ein für allemal geheilt
