Ja, das Pferdchen wirkte munter und Du erleichtert. Schlaf schön.
Wir haben beschlossen, mind. eine Woche ausschließlich aus dem Tiefkühler zu essen. Die 450l-Truhe ist schlichtweg übervoll.
Heute, als wir zurückkamen, gab es daraus, Cristina hatte es morgens rausgelegt, (Bio!)-Rinderrouladen, von den Viechern ihres Arbeitgebers. Dazu Grünkohl, war jetzt suboptimal, aber alles muss raus, und ist richtig lecker, mit Pinkel und so drin. Rotkohl hätten wir auch gehabt. Dazu Miniklöße (die nun aber aus Fertigpulver frisch eingerührt). Da Cristina, weil sie es einfach drauf hat

, de facto zur Zweit-Chefköchin auf dem Reiterhof aufgestiegen ist, kocht sie hier manchmal Probe, ich bin denn so ne Art Restauranttester. Die Miniklöße waren mehr eine Frage der Optik (und der Garzeit, waren ein bisschen zu lange drin). Aber ne gute Idee, es sieht netter aus als so ein oder zwei dicke Dinger. Jetzt könnt ich ja noch, sie schläft auch schon, in der Truhe graben gehen und bestimmen, was es morgen gibt

(Oh, sie muss ja morgen arbeiten. Miniklöße machen

. Deswegen muss ich jetzt hier auch häufiger kochen. Aber ich mach das ja auch richtig gerne, grad jetzt im Winter.)
*lach*, da fällt mir grad die Unterhaltung heute Nachmittag bei Taraxacum ein über Pferdefleisch, wie lecker das ist. Aber da kann ich lange graben, haben wir nicht....
LG
Olaf
Edit: Ach wie langweilig. Morgen gibts gefüllte Paprikas, mein Werk. Immerhin eigene Ernte. Das Problem ist ja, dass wir beide gern kochen, und immer zuviel, ohne die 4 Kinder. Das wird dann im TK gebunkert. Da ist also unheimlich viel bereits fertiges drin, die Rouladen waren ja auch schon fertig. Jaaaa, ich hab eigentlich auch so genug zu tun, sollte froh sein, dass ich nicht am Herd stehen muss. Bin ich aber nicht.
