Seite 3 von 3
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Verfasst: Do 5. Jun 2014, 22:47
von Goldparmaene
@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Verfasst: Do 5. Jun 2014, 22:55
von Benutzer 3370 gelöscht
Powidl:
Auf 15 Liter Zwetschken kommen etwa 3-4 Esslöffel Zucker, dann wir das Ganze einige Tage leicht köchelnd auf den Herd gestell. Wenn er "vulkanartige" Blasen treibt ist er reif für das Abfüllen.
100_1614.JPG
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Verfasst: Mi 18. Jun 2014, 16:46
von danae
Goldparmaene hat geschrieben:@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne
spät, aber doch, vielen Dank für deine Antwort, hätt ich ja wohl selber drauf kommen können!
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Verfasst: Mi 18. Jun 2014, 17:11
von Reisende
richard, das sieht ja klasse aus. wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt?
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Verfasst: Mi 18. Jun 2014, 19:28
von Griseldis
wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt
nicht rühren