Seite 3 von 3

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

Verfasst: Do 5. Jun 2014, 22:47
von Goldparmaene
@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

Verfasst: Do 5. Jun 2014, 22:55
von Benutzer 3370 gelöscht
Powidl:
Auf 15 Liter Zwetschken kommen etwa 3-4 Esslöffel Zucker, dann wir das Ganze einige Tage leicht köchelnd auf den Herd gestell. Wenn er "vulkanartige" Blasen treibt ist er reif für das Abfüllen.
100_1614.JPG

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

Verfasst: Mi 18. Jun 2014, 16:46
von danae
Goldparmaene hat geschrieben:@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne

spät, aber doch, vielen Dank für deine Antwort, hätt ich ja wohl selber drauf kommen können!

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

Verfasst: Mi 18. Jun 2014, 17:11
von Reisende
richard, das sieht ja klasse aus. wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt?

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

Verfasst: Mi 18. Jun 2014, 19:28
von Griseldis
wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt
nicht rühren