
Mit gewolftem brauche ich meinen nicht mehr kommen, da ist das Essen zu schnell vorbei.
Gemüse gibt es halt so dazu, Eier & Fisch & Obst auch, aber primär fleischige Knochen, z.B. als ein Beispiel Hühner-oder Entenhälse, und Knochen wie eben jenes heißgeliebte Ziegenrückgrat.
Gemischt mit grünem Pansen, Blättermagen, Hühnerklein ohne bemerkenwerten Knochenanteil, und alle drei Tage ein Stück Markknochen, ansonsten Schweineschmalz als Fetterhöhung im Winter, ab und zu auch Lebertran und Olivenöl.
Alles so halbwegs ausgerechnet in den Werten.
Auf der Kong-Seite stört mich das viele Menschenessen wie Ravioli, Cheerios, Schmelzkäse

und der ganze andere Ami-Krams.
Viel zuviel Zucker/HFCS, zuviel Salz, einfach nur eßbar für Menschen, aber ungesund für Hunde.
Leider sind die meisten Rezepte unreflektiert übernommen und übersetzt worden - ich hab nirgendwo was von "leicht fermentiertem" (lies: leicht angegammeltem

) Fleisch/Knochen/Innereien gelesen.
Käse hat viel zu viel Fett und Salz, um jemals mehr als ein Solo-Leckerli in Minimenge zu sein, ebenso fragwürdig "Kirschjoghurt mit Haferflocken" - rohes Getreide geht ja gar nicht....
Man muß sich einfach mal hinsetzen und sich fragen, was man als jagender und suchender Hund so alles mögen würde....
Und es ärgert mich ungemein, daß ich nirgendwo TK-Blut kaufen kann, weil das meiste Fleisch ja ausgeblutet ist, aber die Hunde ohne den Reiz des Blutes die Knochen nur schlechter verdauen können.
Und ich kann nicht dauernd Rinderleber pürieren, damit da überhaupt Blut ist....*grrrrr*