Seite 1 von 1

Schießender Spinat

Verfasst: Fr 28. Jun 2013, 10:40
von kleinesLicht
Was passiert mit dem Spinat,wenn er in Bluete geht. Kann man ihn noch in der Kueche verwenden, oder besser nicht? Wenn nein, warum nicht?

Re: Schießender Spinat

Verfasst: Fr 28. Jun 2013, 16:53
von sybille
Spinat habe ich keinen, aber Mangold in Massen. Da Mangold dem Spinat ähnlich ist, würde ich denken, das Du den Spinat noch verwenden kannst. Beim Mangold schneide ich mir die Blättter, die zarten Stengel und die Blüten ab und dünste sie mit Zwiebeln und Knoblauch. Die Blüten finde ich sehr lecker!

Re: Schießender Spinat

Verfasst: Fr 28. Jun 2013, 20:46
von Benutzer 72 gelöscht
schmeckt der Spinat nicht sehr bitter, sobald er blüht?
wenn nicht, denk ich, man kann ihn auf jeden Fall kosten :aeh:

Re: Schießender Spinat

Verfasst: Fr 28. Jun 2013, 21:56
von Rabe
Hab letztens Spinat davon gemacht und er war sehr lecker.

Re: Schießender Spinat

Verfasst: Sa 29. Jun 2013, 08:05
von kleinesLicht
Gekostet hab ich gestern, bitter war der nicht, zumindest nicht roh.

Da werd ich mich wohl mal drangeben und einen Kubikmeter Spinat verkochen. Danke!

Re: Schießender Spinat

Verfasst: Sa 29. Jun 2013, 08:36
von 65375
kleinesLicht hat geschrieben:Da werd ich mich wohl mal drangeben und einen Kubikmeter Spinat verkochen. Danke!
Naja, Spinat schrumpft auf ungefähr ein Fünftel zusammen. Bei einem Kubikmeter ist das grade mal ne Kühltruhe voll. :pfeif:

Re: Schießender Spinat

Verfasst: Sa 29. Jun 2013, 23:49
von kleinesLicht
:haha: Bloß nicht! Ich esse ja gerne Spinat, aber taeglich?