Anzucht Salzkraut, Agretti, Salsola soda
Verfasst: Do 16. Apr 2015, 15:21
Moin,
wir ziehen ja unser gesamtes Gemüse selber (bis auf die wenigen, die einem zufällig über den Weg laufen und auch noch dringend angepflanzt werden müssen) und so langsam kennt man ja seine Pappenheimer.
Salsola soda (Salzkraut, Agretti) kenne ich noch nicht, es soll, und das sagen so ungefähr alle Quellen, die ich bemüht habe, supereinfach zu ziehen sein, solange es nicht zu trocken ist.
Bei mir kommt nix!
Zu trocken ist es definitiv nicht und ich habe hochwertige Anzuchterde benutzt, in der sonst auch alles gut keimt.
Ist das Zeug bei euch auch so anstrengend oder hab ich einfach eine schlechte Charge erwischt?
Oli
wir ziehen ja unser gesamtes Gemüse selber (bis auf die wenigen, die einem zufällig über den Weg laufen und auch noch dringend angepflanzt werden müssen) und so langsam kennt man ja seine Pappenheimer.
Salsola soda (Salzkraut, Agretti) kenne ich noch nicht, es soll, und das sagen so ungefähr alle Quellen, die ich bemüht habe, supereinfach zu ziehen sein, solange es nicht zu trocken ist.
Bei mir kommt nix!
Zu trocken ist es definitiv nicht und ich habe hochwertige Anzuchterde benutzt, in der sonst auch alles gut keimt.
Ist das Zeug bei euch auch so anstrengend oder hab ich einfach eine schlechte Charge erwischt?
Oli