Hallo zusammen,
nicht direkt an der Straße die kleinen frisch Getriebenen Blätter von Brenneseln abzupfen (Handschuh).
Mit kaltem Wasser kurz spülen, dann mit heißem blanchieren. Im Topf mit Schmand dünsten.
Dann mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
So ein tolles und fast kostenloses Essen.
Lecker, Brennessel
- Little Joe
- Beiträge: 5240
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 20:08
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: Eifel Klimazone 7a
Re: Lecker, Brennessel
AnamPrema hat geschrieben:Die Suchfunktion sagt zu diesem Thema:
http://selbstvers.org/forum/search.php? ... Brennessel
Anam Prema
Erstaunlich, dass Menschen, die alles besser wissen, nie etwas besser machen.
Re: Lecker, Brennessel
Danke Little Joe für den Schmatzzzzzzzzzzzzzzz
ein Tässchen Brennesseltee rübergereicht
AnamPrema
PS: hier noch ein wenig Info
http://www.youtube.com/watch?v=eMhMADHZ ... re=related
ein Tässchen Brennesseltee rübergereicht
AnamPrema
PS: hier noch ein wenig Info
http://www.youtube.com/watch?v=eMhMADHZ ... re=related