ja exi, streng geheim, alles noch in korrentschrift und weitervererbt, das lass ich geltenfür die schmankerl früher hatten ist so ein kleines geheimes bücherl...zb von meiner der oma der unnachahmliche Gugelhupf - oder sachertorte...
lg. guenther
ja exi, streng geheim, alles noch in korrentschrift und weitervererbt, das lass ich geltenfür die schmankerl früher hatten ist so ein kleines geheimes bücherl...zb von meiner der oma der unnachahmliche Gugelhupf - oder sachertorte...
wie soll man denn kochen lernen, wenn nicht mit Kochbuch?wer kochen kann braucht echt kein Kochbuch.
da kann ich den Biolek empfehlen, recht viele einfache Rezepte, viel ans mediterrane angelehntPlachuta, Johanna Meier, Witzigmann, Schuhbeck-
für den Alltag eher nicht geeignet.
ja, eben, aber es gibt so unheimlich viele einfache mediterrane Rezepte (schon alleine 2 kretische Kochbücher habe ich, wo ständig noch Neues ausprobiert werden kann, weil noch nicht gekocht)Ich koche gerne mediterran angehaucht mit allem, was bei uns wächst.
kreativitaet und phantasieKochen ist ein sehr kreativer Prozess.
erst wenn du das handwerk und die basics kannst ist kreativität von nutzen.guenther hat geschrieben:kreativitaet und phantasie
wozu dann das buch?