Nee nicht bekloppt, sondern clever! Ist diese Margarine aufgeschlagen, braucht man nicht so viel Margarine in eine Packung machen. Die Luft ist unglaublich billig.Sabi(e)ne hat geschrieben:Und seit heute weiß ich, daß es jetzt sogar aufgeschlagene Margarine (Lätta) gibt, die dann "schön luftig" ist...
Irgendwie wird es immer bekloppter.
Ich hatte neulich ein Sorbet beim "Edel-"Discounter gekauft. Das hat beim Auftauen geschäumt - so viel Luft war da drin. Der Packungsinhalt wurde in Litern, nicht in Gramm angegeben. - Ich werde meine Eismaschine wieder aktivieren.
Ich habe nicht mal diese Sachen zu Hause. Man kann sich das völlig abgewöhnen habe ich bei mir/uns festgestellt. Ich vermisse sie nicht.Sabi(e)ne hat geschrieben:Ich meine, TK-Pizza oder Aufbackbrötchen laß ich mir noch gefallen, und fertigen Suppenfonds für den Notfall hab ich auch, aber das meiste andere geht an mir völlig vorüber - brauch ich nicht, will ich nicht.
Mein Sohn hat sich vor ca. 1/2 Jahr mal eine M..ggisuppe aus dam Supermarktregal rausgesucht, damit er auch mal weiß, wie die schmeckt. Er hat sie gekocht, beim Essen gemeckert und die Hälfte weggekippt. Sie hat ihm nicht geschmeckt. Aber nun weiß er dieses Produkt einzuschätzen.
kraut_ruebe hat geschrieben:scheinbar wird kochen immer mehr zum exotenkram
Mein Kinder haben´s gelernt. Zum Muttertag habe ich einen Gutschein für ein 3-Gänge-Menü von ihnen bekommen, der an diesem Wochenende eingelöst wird.
So. Ich hole mir jetzt einen Tee - aber nicht aus der Tiefkühltruhe!!