Dieses "Fast Food" kommt bei mir...wenn es einmal schnell gehen muss.... schon jahrelang auf den Tisch
, aber nicht vor die Haustür geliefert, sondern mit sportlicher Einlage über die Kellerstiege aus dem Vorratsraum geholt...in dem es bei diversen "Einkochorgien " bis zum Verbrauch zwischengelagert wurde.
Da hätte ich zur Auswahl:
Hühnersuppe, Rind-oder Knochensuppe, ich immer gleich 8 3/4l Gläser, denn die gehen auf 1x in den Dampfgarer zum Sterilisieren.
Einige Suppeneinlagen..Fritatten, Schöberl, Grieß Nockerl...
Putenkeulen in Sauce, diverse Sugo, Bolognese, Faschierte Laibchen, Schweinebraten (auch kalt als Jause), kleine Wiener Schnitzerl (paniert) Naturschnitzel,, Gulasch, Frankfurter + Debreziner Würstel, Kartoffelscheiben zum Anbraten, Süsskartoffel, Sauerkraut und Rotkraut, diverse Beilagen-Gemüse, (Zucchini, Fenchel, Sellerie, Karotten ,Semmelknödel, Reis. Letscho
Fertige Salate im Glas: Krautsalat, rote Rüben, Karotten, Kartoffel, Tomaten, Fisolen, Wurstsalat, Rindfleischsalat,
Süsses: Apfelstrudel, Kuchen, Kompotte aus Gartenfrüchten (Trauben, Birnen, Äpfel, Kumoi, Kirschen, Marillen, Zwetschken, Quitten, Maulbeeren,
Felsenbirne
Marillen, Holler und Zwetschkenröster und diverse Pestos, Aufstriche , Marmeladen und
Säften
Daraus findet jeder das Seine.