Multiresistente Keime auf Importgemüse

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kraut_ruebe
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Re: Multiresistente Keime auf Importgemüse

#11

Beitrag von kraut_ruebe » Fr 17. Apr 2015, 11:50

laut wikiinfos sind mehr als die hälfte der menschheit und die hälfte der erwachsenen in unseren breiten mit heliobacterbakterien infiziert. von sporen hab ich keine ahnung, aber die helidinger gelten als risikofaktor für magengeschwüre.

mag sein, dass anderes von der magensäure gekillt wird, aber da bleibt eindeutig noch genug über um sich über keimbelastung generell den kopf zu zerbrechen.
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Mika
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Re: Multiresistente Keime auf Importgemüse

#12

Beitrag von Mika » Fr 17. Apr 2015, 14:33

Bei der Amöbenruhr werden die Erreger oral als Zysten aufgenommen. Und auch bei Trichinen, da hilft Magensäure aber original genau gar nix...


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Mika
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Re: Multiresistente Keime auf Importgemüse

#14

Beitrag von Mika » Mo 27. Apr 2015, 10:00

Wenn alle Wuffibesitzer ein Sackerl fürs Gackerl http://www.engelhartszell.at/system/web ... 097&mode=Onehmen würden, wäre das kein so dramatisches Problem... :pfeif:

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marceb
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Re: Multiresistente Keime auf Importgemüse

#15

Beitrag von marceb » Mo 27. Apr 2015, 10:17

Und die Tierärzte nicht gleich bei Kleinigkeiten Antibiotika verschreiben.

Hier auch ein interessanter Artikel dazu: http://www.hamburger-fortbildungstage.de/2011/MRSA.html

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