, nach 2 Tagen sollte man es aufschneiden und trocknen, weil es sonst nach 3 Tagen schimmelt.Nach eingem Tag hat das Industriebrot die Konsistenz von Bauschaum,
Entgegen meinen obigen Behauptungen ess ich grad in diesem Augenblick so´n "Brot". Hat meine Frau mitgebracht, und ich hab mich schon gewundert, dass die Kinder gestern abend nur eine Scheibe gegessen haben (ich hatte noch nen Rest älteres eigenes Sauerteigbrot, den hab ich mir clevererweise genommen). Naja, zum wegschmeißen wars mir doch zu schade, so hab ich´s heute mit zur Arbeit genommen (Dabei hab ich gestern noch "richtiges" Brot, also meins, aus dem Gefrierschrank genommen).
IST DAS GRAUENHAFT! Wenn es doch wenigstens nach "Nichts" schmecken würde.
Meine Frau ist mehr oder weniger nie Brot, wenn ich den Rest heute abend zum Trocknen aufschneide, muß ich ihr wohl mal erklären, dass das Zeug ungenießbar ist. Während das 08-15-Brot vom Bäcker immerhin akzeptabel und auch halbwegs haltbar ist.
Und über den Preis dieser Spezialitäten möcht ich gar nicht nachdenken...
lG
Olaf