Ich bin schon lange auf der Suche nach Speisesalz ohne Jod, ohne Fluorid, ohne Rieselhilfe (meist oder immer E535). Gibt es denn so etwas noch? ...und ist das für den Normalgebrauch bezahlbar?

Ansonsten natürlich in jedem Biomarkt (evtl. Apothenkenpreise). Ich achte da aber ehrlich gesagt nur bei gutem Salz drauf.si001 hat geschrieben:Hallo!
Ich bin schon lange auf der Suche nach Speisesalz ohne Jod, ohne Fluorid, ohne Rieselhilfe (meist oder immer E535). Gibt es denn so etwas noch? ...und ist das für den Normalgebrauch bezahlbar?
Seit ich fast keine Nudeln mehr koche und für das Kochwasser Fleisch-oder Gemüsebrühe nehme (danach zum soße machen nutzen: Stärke zum binden und Geschmack durch die Brühe), verbrauche ich mein Salz extrem langsam.permakulturblog hat geschrieben:Ansonsten natürlich in jedem Biomarkt (evtl. Apothenkenpreise).si001 hat geschrieben:und ist das für den Normalgebrauch bezahlbar?