Gewürze für den Wok?

Antworten
Manfred

Gewürze für den Wok?

#1

Beitrag von Manfred » Do 21. Okt 2010, 08:53

Habe mich jetzt etwas eingelesen.
Aber irgendwie kommt immer der gleiche Geschmacks-Einheitsbrei aus Soja-, Austern-, und Fischsauce raus.
Welche Gewürze verwendet ihr beim Kochen mit dem Wok? Wofür und in welcher Menge?

Benutzeravatar
luitpold
Beiträge: 2888
Registriert: Fr 6. Aug 2010, 18:00
Wohnort: wien/nö

Re: Gewürze für den Wok?

#2

Beitrag von luitpold » Do 21. Okt 2010, 09:10

cumin, bockshornklee, senfsamen, koriandersamen, petersilienstängel, zitronenzeste, knoblauch(ganz wichtig) chillie, sellerie, braunes sesamöl, petersilienblätter, korianderblätter....
rezepte folgen

lg
luitpold
Es muß sich alles ändern, damit es bleibt, wie es ist.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“