Sieht gut aus!
Wie machst du den Sauerkrauttreiber?
Ich habe mal meinen Sauerteig mit Sauerkrautsaft als Starter angesetzt, weil ich den Prozess verkürzen wollte. Ist das dann Sauerkrauttreiber, oder wie geht das?
Brot
-
- Beiträge: 535
- Registriert: So 5. Feb 2017, 12:33
- Wohnort: Wurster Nordseeküste
Re: Brot
Zum normalen Roggensauerteig habe ich noch ein Schälchen Sauerkraut+etwas Saft aus dem Sauerkraut Fass dazu gegeben.
Schmeckt schon gut. Ein Brot ist zum Essen schon verputzt worden. Mal sehen ob die Säurenote noch etwas nachläst.
Die Porung der Krume hat so mehr Volumen bekommen.
Schmeckt schon gut. Ein Brot ist zum Essen schon verputzt worden. Mal sehen ob die Säurenote noch etwas nachläst.
Die Porung der Krume hat so mehr Volumen bekommen.
Gruss von der Küste
Harry
Harry