Wurst herstellen und LANGE haltbar machen
Verfasst: Do 2. Jan 2014, 13:00
Hi, ich bräuchte mal ein bisschen Hilfe.
Ich würde gern Wurst selber herstellen und diese seeeehr lange haltbar machen. Hatt da jemand ne Idee wie dass Gehen könnte und was dabei herauskommen kann. Ich dachte so an räuchern, oder anräuchern und lufttrocknen. (Leberwurst und Paprikaschmierwurst in Gläsern haben wir schon). Durchgetrocknette ungarische Salamie eignet sich auch noch nach 2 Jahren für die Suppe, aber was haltbares für aufś Brot könnt ich noch brauchen.
Danke und
LG Moppedstruppi
Ich würde gern Wurst selber herstellen und diese seeeehr lange haltbar machen. Hatt da jemand ne Idee wie dass Gehen könnte und was dabei herauskommen kann. Ich dachte so an räuchern, oder anräuchern und lufttrocknen. (Leberwurst und Paprikaschmierwurst in Gläsern haben wir schon). Durchgetrocknette ungarische Salamie eignet sich auch noch nach 2 Jahren für die Suppe, aber was haltbares für aufś Brot könnt ich noch brauchen.
Danke und
LG Moppedstruppi