Wurst herstellen und LANGE haltbar machen

Antworten
moppedstruppi
Beiträge: 11
Registriert: Di 25. Jun 2013, 15:29
Familienstand: verheiratet

Wurst herstellen und LANGE haltbar machen

#1

Beitrag von moppedstruppi » Do 2. Jan 2014, 13:00

Hi, ich bräuchte mal ein bisschen Hilfe.
Ich würde gern Wurst selber herstellen und diese seeeehr lange haltbar machen. Hatt da jemand ne Idee wie dass Gehen könnte und was dabei herauskommen kann. Ich dachte so an räuchern, oder anräuchern und lufttrocknen. (Leberwurst und Paprikaschmierwurst in Gläsern haben wir schon). Durchgetrocknette ungarische Salamie eignet sich auch noch nach 2 Jahren für die Suppe, aber was haltbares für aufś Brot könnt ich noch brauchen.
Danke und
LG Moppedstruppi

Helene
Beiträge: 235
Registriert: Mi 29. Jan 2014, 12:48
Kontaktdaten:

Re: Wurst herstellen und LANGE haltbar machen

#2

Beitrag von Helene » So 9. Feb 2014, 19:26

Ich würde vorschlagen, die Wurst in Gläsern einzukochen. Das hält sich doch auch sehr lange.

LG Helene

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“