#44
Beitrag
von stoeri » Fr 27. Jul 2012, 08:43
Hallo Freunde,
von einer Bekannten habe ich dieses Rezept mir schmeckt das absolut gut zu Wurst, Geflügel und zu kaltem Braten und jeder der von mir davon etwas probiert will das Rezept.
Zuchiniketcup:
3 kg Zuchini
1 kg Zwiebel
2 Eßl. Salz
1 kg Zucker
1 l Essig
2 Eßl.Chillipulver oder echter Chili nach Geschmack
3 Eßl.Curry
3 Eßl.Paprikapulver, süß und scharf
3 Eßl.Senf, ich nehme den süßen Senf
1/2 Tube Tomatenmark
3-6 Eßl. Mondamin, nach Bedarf. Je dünner desto weniger Mondamin.
Zubereitung:
Zuchini, Zwiebel und Salz 2 Stunden ziehen lassen. Mit der Flüssigkeit und den anderen Zutaten weichkochen, pürieren. Am Schluß das alles mit Mondamin eindicken nach Wunsch und in Schraubgläser füllen. Fertig.
Ich wünsche gutes Gelingen. Es schmeckt wunderbar zu gegrillten, auch zu kalten Braten und zu Wurst.
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.