Moin,
noch mal zum Ausgangsvideolink.
Wir finden die Soße, so wie er sie macht doch etwas langweilig, also meine Frau hat sie so gemacht wie beschrieben.
Da die zweite Gans auch noch dran ist, wenn Schwiegervater morgen kommt werden wir die dann etwas anders machen, mindestens noch Rotwein dran und ...naja, das überlass ich meiner Frau.
Der Rest hat aber gut so funktioniert, auch das Brustfleisch war von idealer Konsistenz. Die Keulen vielleicht schon ein bisschen doll, ich werd mal nicht ganz so viel Wasser einfüllen, auch wenn es wohl eher nichts nützt wegen dem Dampf. Vielleicht ohne Deckel kochen ?
Edit: Grad noch mal geguckt, er macht das OHNE Deckel, ich hatte den ganz großen Käsetopf genommen, da ging der Deckel drauf, war aber wohl keine gute Idee von mir...
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.