pasteten und terrinen, mit und ohne leber - da gibts richtig tolle sachen. es braucht zumeist etwas mehr zeit, als die leber zu braten, das ergebnis lohnt aber.
ganz einfach: https://www.gutekueche.at/gaenseleberpa ... zept-24226
auch nicht allzu aufwendig (da gehen auch gut pilze mit rein) https://www.ichkoche.at/gaenseleberpastete-rezept-13182
terrine: (geht auch mit cognac und portwein, obwohl die beiden immer nur für entenleber empfohlen werden) https://frischgekocht.billa.at/rezept/g ... e-BI-17669
dann gäbs noch rezepte mit teigumhüllung und mischungen mit fleisch, bzw. gibts viele rezepte/zubereitungen, für jeden geschmack müsste sich da was finden.
Gänsemagen zubereiten. Oder thematisch "Konfieren"
- kraut_ruebe
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Re: Gänsemagen zubereiten. Oder thematisch "Konfieren"
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
Re: Gänsemagen zubereiten. Oder thematisch "Konfieren"
Wenn Du noch andere Innereien hast, wie wäre es mit Gänseklein? Das mag ich sehr gerne. Ist aber sehr fett und sättigend, aber der leicht saure Geschmack, vielleicht nicht jedermanns Sache.
http://www.chefkoch.de/rezepte/71455117 ... ochen.html
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