Marmelade ohne Gelierzucker
-
- Beiträge: 14
- Registriert: Sa 11. Jan 2014, 23:41
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne
LG, Goldparmäne
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Powidl:
Auf 15 Liter Zwetschken kommen etwa 3-4 Esslöffel Zucker, dann wir das Ganze einige Tage leicht köchelnd auf den Herd gestell. Wenn er "vulkanartige" Blasen treibt ist er reif für das Abfüllen.
Auf 15 Liter Zwetschken kommen etwa 3-4 Esslöffel Zucker, dann wir das Ganze einige Tage leicht köchelnd auf den Herd gestell. Wenn er "vulkanartige" Blasen treibt ist er reif für das Abfüllen.
-
- Förderer 2017
- Beiträge: 21
- Registriert: Di 22. Apr 2014, 16:31
- Familienstand: glücklich verheiratet
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
Goldparmaene hat geschrieben:@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne
spät, aber doch, vielen Dank für deine Antwort, hätt ich ja wohl selber drauf kommen können!
- Reisende
- Beiträge: 4268
- Registriert: Fr 20. Jul 2012, 15:05
- Wohnort: Altmoränenlandschaft in Klimazone 8a
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
richard, das sieht ja klasse aus. wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt?
da ich laktose und gluten hervorragend vertrage, leiste ich mir als ausgleich dafür einige intoleranzen im zwischenmenschlichen bereich.
Re: Marmelade ohne Gelierzucker
nicht rührenwie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt