Marmelade ohne Gelierzucker

Goldparmaene
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Re: Marmelade ohne Gelierzucker

#21

Beitrag von Goldparmaene » Do 5. Jun 2014, 22:47

@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne

Benutzer 3370 gelöscht

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

#22

Beitrag von Benutzer 3370 gelöscht » Do 5. Jun 2014, 22:55

Powidl:
Auf 15 Liter Zwetschken kommen etwa 3-4 Esslöffel Zucker, dann wir das Ganze einige Tage leicht köchelnd auf den Herd gestell. Wenn er "vulkanartige" Blasen treibt ist er reif für das Abfüllen.
100_1614.JPG

danae
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Re: Marmelade ohne Gelierzucker

#23

Beitrag von danae » Mi 18. Jun 2014, 16:46

Goldparmaene hat geschrieben:@danae: klar, geht, ich füll es einfach heiß in Marmeladengläser oder Flaschen mit Schraubdeckel ab - wie Marmelade.
LG, Goldparmäne

spät, aber doch, vielen Dank für deine Antwort, hätt ich ja wohl selber drauf kommen können!

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Reisende
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Re: Marmelade ohne Gelierzucker

#24

Beitrag von Reisende » Mi 18. Jun 2014, 17:11

richard, das sieht ja klasse aus. wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt?
da ich laktose und gluten hervorragend vertrage, leiste ich mir als ausgleich dafür einige intoleranzen im zwischenmenschlichen bereich.

Griseldis

Re: Marmelade ohne Gelierzucker

#25

Beitrag von Griseldis » Mi 18. Jun 2014, 19:28

wie bekommt man es hin, dass da nix anbrennt
nicht rühren

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