Wurst

Benutzeravatar
Rohana
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 5355
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 21:31
Familienstand: verheiratet
Wohnort: Oberpfalz

Re: Wurst

#81

Beitrag von Rohana » Mi 2. Aug 2023, 17:56

Also einfach statt der italienischen Kräuter Kardamom? Oder zusätzlich? Ich stehe total auf Kardamom, kann mir den aber bei Schinken schlecht vorstellen :hmm:
Ein jeder spinnt auf seine Weise, der eine laut, der andere leise... (Ringelnatz)

sybille
Beiträge: 4324
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Wurst

#82

Beitrag von sybille » Mi 2. Aug 2023, 18:08

Rohana, was schreib ich denn da :rot: Natürlich hatte ich noch etwas Oregano und Majoran dran. Aber in der Hauptsache wirklich Kardamon.
Versuch doch einfach eine kleine Ecke vom Fleisch mit Kardamon zu bedecken damit er nicht durch den ganzen Schinken zieht.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“