@strega
Eben, wenn der Sauerteig etwas trockener geführt wird, sollte er auch einige Tage Versand mit der Post vetragen und überleben. Du wolltest von meinem Sauerteig eine
Ableger? Nun, soo alt ist der aber noch nicht - höchstens 4-5 Monate.
Bei Sauerteigen gilt ja, anders als auf den meisten Dating-Plattformen: Je älter, desto besser.
Aber wenn du von meinem haben willst, gerne. Geführt seit Anfang an mit Roggenvollkornmehl (kein Bio) und abgekochtem Leitungswasser, wöchentlich gefüttert mit 100g Roggenvollkornmehl, 100g abgekochtem Leitungswasser und einer Prise Liebe.
Versenden könnte ich in Plastikbeutel oder Glas. Wenn du in D bist und Interesse hast, gib mir Bescheid. Hab ihn gerade gefragt und für die Bakterien wäre es eine Ehre, demnächst im wilden Westen von Sardinien pubsen zu dürfen.
