Nach dem Rezept, das ich weiter oben gepostet hatte, bzw. dem linkWalli hat geschrieben:Wie machst du denn die Brühchillis?Thomas/V. hat geschrieben:Hab gestern mal die "eingeweckten" Brüh-chilis angebrochen um zu sehen und zu schmecken, wie sie geworden sind.
Sie waren schön knackig und entsprachen in etwa meinen Erwartungen. Auch die in der Marinade beigefügten Knoblauchzehen haben geschmeckt, ohne das man vom Aroma erschlagen wird.
Man könnte also wohl auch Knoblauchzehen auf die gleiche Weise haltbar machen.

http://forum.garten-pur.de/Gartenkueche ... 568_0A.htm
Achter Beitrag.







 sicher 1-2 Jahre. Saucen nur mit Öl sind mir bislang meistens früher oder später umgekippt.
 sicher 1-2 Jahre. Saucen nur mit Öl sind mir bislang meistens früher oder später umgekippt. Speichern werde ich mir Deine Anleitung aber auf jeden Fall mal!
 Speichern werde ich mir Deine Anleitung aber auf jeden Fall mal! 
 




