ich meine dieses Thema schon ernst,was verwertet Ihr so von euren Tieren zum Eigenverzehr?
Am Anfang ist jeder skeptisch,denke ich,aufgrund der anerzogenen Tiefkühlmentalität...
Wenn die so wüssten,was in Ihrem Döner steckt...
Ich habe z.B mal Herz vom Schaf gegessen,und ich muss sagen das es wirklich schmackhaft war!Toll zubereitet,gewürzt,sehr zart.
Ich möchte auch erwähnen,dass ich mich selbst aufgrund der Massentierhaltung grösstenteils vegetarisch ernähre,ausser es wächst bei mir auf und sehe die Tiere auf der Wiese lebendig und zufrieden.
Von diesen "Seelenlosen,gedopten Kreaturen" ,die noch nie das Tageslicht gesehen haben,möchte ich mich nicht ernähren.Du bist,was du isst.
Eine logische Folge dessen ist,das ich das Tier auch so weit wie möglich verwerten will,also,was kann man alles guten Gewissens verzehren,auch wenns jetzt nicht unbedingt der Norm entspricht?
Lg und freue mich auf Erfahrungen
