Wenn Du ein Kamerunböckchen geschlachtet hast ist nicht mehr dran als an einem großen Kaninchen und Geschmack hat es auch noch nicht. Das ist einfach zu schade.Wo ist das Problem?
Steffen, hör mal wieder auf Deine Frau

Wenn Du ein Kamerunböckchen geschlachtet hast ist nicht mehr dran als an einem großen Kaninchen und Geschmack hat es auch noch nicht. Das ist einfach zu schade.Wo ist das Problem?
Frau hat auf die Frage "Und was machen wir mit dem Kleinen, wenn er groß ist?" leider keine passende Antwort. So bleibt am Ende nur, ihn zu tauschen oder ihn zu kastrieren und wenn er groß ist, HuFu draus zu machen. Gucken wir mal.sybille hat geschrieben:
Steffen, hör mal wieder auf Deine Frau
Wieso das denn, esst ihr kein Fleisch? Das ist für den Hund doch viiiiel zu schade!Steffen hat geschrieben:...HuFu draus zu machen. Gucken wir mal.
Bloß nicht! Kamerunfleisch ist sehr lecker, auch wenn der Krastrat schon älter ist. Mit Niedrigtemperatur (60 - 80 Grad) bekommst Du jedes Fleisch butterzart.Steffen hat geschrieben:
...HuFu draus zu machen. Gucken wir mal.
Genau!Zacharias hat geschrieben:Steffen, ich schlachte im Stall und habe da noch nicht mal fließend Wasser. Zum sauberen Schlachten brauchst du nur eine Möglichkeit, das Tier aufzuhängen. ...
Hundefutter daraus zu machen wäre wirklich Frevel!