Es gibt meiner Meinung nach mittlerweile genügend Konsumenten, die bewußt den einen oder anderen Euro mehr für gutes Fleisch ausgeben wollen. Gerade im Großraum Berlin....strega hat geschrieben:es geht nicht um die Masse, es geht um die Art der Haltung. Und der Link war gedacht zum Inspirieren, nicht zum Tottreten. Ich bin absolut überzeugt, dass es gerade für die Kleinbetriebe erfolgreiche andere Wege gibt als die gemeinhin von Grossbetrieben praktizierte Massenhaltung.
Think a little...
Und es gibt schon sehr viele Kleinbetriebe im Großraum Berlin, die sich nach diesem Prinzip ernähren können, weil die Nachfrage entsprechend ist.
Aber es gibt auch die Klientel, siehe Ölkanne und Rohana, die aus welchen Gründen auch immer ihre aufgepfropfte Meinung aus welchen Gründen auch immer bis zum letzten verteidigen. Naja geht ja auch nicht anders, wenn man sein zukünftiges Brot bei den "konventionellen" verdienen muss... würde man anders denken, käme man/frau in gewissensnöte...