Die schwarzen Schweine Italiens
Verfasst: Di 17. Sep 2013, 09:04
Ich hab gestern abend auf ZDF.info eine Sendung namens "Der Delikatessenjäger" gesehen, siehe auch https://www.bosfood.de/News_8;131.html , Teil 1 - ich war völlig hin und weg.
Nicht wegen der Trüffel, sondern wegen der Freilandschweine - die werden da 18-24 Monate alt, und die Schinken hängen bis zu 5 Jahre mit Edelschimmel.
Nicht so toll fand ich die Abferkelställe - nackter Beton.
Ich werd mir auf jeden Fall auch die anderen Folgen ansehen - zwar würde ich nichts davon essen wollen, aber es ist spannend zu sehen, was andere Leute so produzieren, und wie, und warum ausgerechnet so.
Nicht wegen der Trüffel, sondern wegen der Freilandschweine - die werden da 18-24 Monate alt, und die Schinken hängen bis zu 5 Jahre mit Edelschimmel.
Nicht so toll fand ich die Abferkelställe - nackter Beton.
Ich werd mir auf jeden Fall auch die anderen Folgen ansehen - zwar würde ich nichts davon essen wollen, aber es ist spannend zu sehen, was andere Leute so produzieren, und wie, und warum ausgerechnet so.
