#12
Beitrag
von Saurier61 » Di 26. Jul 2011, 20:49
Hallöle,
Kunstfleisch... nein danke...
mal ganz abgesehen von den Nutztieren....
wir wissen alle um die Profitgier der Hersteller. Im Labor hat man noch nicht mal mehr annähernd Einsicht, was da passiert um halt eben dieses Kunstfleisch noch schneller noch günstiger herzustellen. was da dann an Zusätzen für schnelleres Wachstum, Frischhaltemittel ect benutzt wird ist doch dann für Niemanden nachzuvollziehen.
Ausserdem würde das Ganze eine noch größere Abhängigkeit von Nahrungsmittelherstellern nach sich ziehen. Oder kann sich Otto-Normalverbraucher dann ein eigenes Labor dafür kaufen? Wahrscheinlich nicht. Man denke auch an Patentrechte....(Monsanto)
Heute kann ich noch meine eigenen Lebensmittel herstellen.... nachfolgende Generationen würden in immer größerer Zahl in Abhängigkeit der Nahrungsmittelkonzerne stehen. Ne so eine Zukunft für meine Kinder und Kindeskinder möchte ich nicht.
Lieben Gruß von
Helga
Diplomatie ist... Jemanden so zur Hölle zu schicken, dass er sich auf die Reise freut.....