>Isabella<ina maka hat geschrieben:Wir haben einen Uhudler, Direktträger -.
Sortennamen weiß ich leider nicht, Lebe halt in Wien
Gibt einen fast weißen (Rose) Saft obwohl die Traube Rot ist wenn man sie presst.
>Isabella<ina maka hat geschrieben:Wir haben einen Uhudler, Direktträger -.
Sortennamen weiß ich leider nicht, Lebe halt in Wien
nein, ist es nicht - der Saft ist dunkelblau und Isabella-Trauben schmecken viel aufdringlicher. wäre mal interessant, den Sortennamen zu erfahren - kannst du Uhudlerweine anhand von Fotos erkennen?RichardBurgenlandler hat geschrieben: >Isabella<
Gibt einen fast weißen (Rose) Saft obwohl die Traube Rot ist wenn man sie presst.
Nur am Geschmackina maka hat geschrieben:kannst du Uhudlerweine anhand von Fotos erkennen?
macht Ihr keine Maischegärung?Gibt einen fast weißen (Rose) Saft obwohl die Traube Rot ist wenn man sie presst.
Ach, das ist sozusagen ein sprachliches Mißverständnis.Der Wein ist zu kostbar um vergoren zu werden
Die Presse hab ich für 19,5 € auf ebay ersteigert, fasst 120 Liter der KorbOlaf hat geschrieben: insbesondere nicht die Mengen, so zu pressen wie Du.